Wer ist online
Wir haben 1 Gast online

PostHeaderIcon Kalt- Warme Themen Buffets

PostHeaderIcon Bayrisches Schmankerlbuffet

Minihaxen gegrillt
Bayrischer Leberkäs ofengbacken   
Weißwürstel im Sud mit süßem Senf
Milder Sauerkraut mit Apfel
Warmer Speckkartoffelsalat
Hausgemachte Semmelknödel


Geriebener Radisalat mit Kümmel

Deftiges Käsebrett mit Handkas und Obazda

Kleine kalte Fleischplatte mit Medaillons vom Rind und Schwein

Brotkorb mit Brezeln, Laugenstangen und Kümmelwecken


Bayrisch Creme mit Himbeersauce

 

PostHeaderIcon Klassiker der Region

Gebundene Kartoffelsuppe mit Bärlauch

Rinderroulade Hausfrauen Art
Schweinebraten vom Jungschweinnkamm
Salzkartoffeln in Butter geschwenkt Kroketten
Apfel - Rotkohl mit Lorbeer
Gedünstete Speckböhnchen


Spargelsalat vom Sennespargel mit Schinken
Waldpilzsalat mit dreierlei Pilzen

Capaccio vom Hirsch mit Preiselbeeren

Fischplatte mit Senneforellenfilets und Lachs

Partybrötchenkränze divers bedeckt

Griespudding mit Pflaumen - Rummus
Vanilleeis mit heißen Kirschen

 
Weitere Beiträge...