Unser aktuelles Angebot und Preise

BeschreibungGewichtPreisEinheit
Delikatessen vom Reh
Rehspieße mit Speck und Zwiebelnca. 100 gr3,75100 gr
Rehmedaillons4,45100 gr
Reh - Burgerpaddyca. 175 gr2,90St.
Delikatessen vom Wildschwein
Wildschwein - Rückensteaks2,75100 gr
Pulled pork gezupft mit Soße2,45100 gr
Wildschwein - Pfefferbeißerca. 80 gr1,50St.
Frische Wildschweinbratwurstca. 105 gr1,50St.
Gebrühte Wildbratwurstca. 105 gr1,50St.
Besonderheiten
Hirsch - Steaks4,95100 gr
Wildsalami - geräuchertca. 375 gr15,00St.
Kochmett180 gr.3,50Glas
Leberwurst180 gr.3,50Glas
Gewürze und Marinaden
Wild - Grillmarinade " Hubertus "300 ml.4,95Portion
Wild - Grillmarinade " Diana "300 ml.4,95Portion
Wild Rub " Westfalica "

Das Sortiment kann je nach Verfügbarkeit variieren.

Wir zerlegen und veredeln Ihr Wild

WildartSchnittVerarbeitungPreis
RehwildClassic Cut- Keule mit Röhrenknochen
- Rücken mit Knochen, auch halbiert
- Gulasch
- Hackfleisch 3mm gewolft á 500gr
30,00 €
Gourmet Cut- Steaks aus den Keulen
- Rücken ausgelöst ohne Silberhaut
- Innenfilets
- Gulasch
- Hackfleisch 3mm gewolft á 500 gr.
35,00 €
Wildschwein- Bratenstücke aus der Keule
- Rücken ausgelöst, auch halbiert
- Filets
- Gulasch
- Hackfleisch 3mm gewolft á 500 gr.
bis 60 kg in der Schwarte50,00 €
60-80 kg60,00 €
über 80 kgn. Absprache
Rotwildn. Absprache
Damwildn. Absprache
Veredelung
Wildbratwurst0,70 € / St.
Wildsalami7,00 € / St.
Rehpaddy1,50 € / St.
Hirschbifteki1,30 € / St.
Schinken aus der Keule35,00 € / St.
Pfefferbeißer0,70 € / St.

Sämtliche Teilstücke vacuumiert, wir entsorgen Knochen, Decken und Schwarten. Alle Preise verstehen sich inkl. der derzeit gültigen MwSt.

Hier können Sie die Preise als PDF herunterladen.